• 西盟人大网欢迎您 !今天是
您现在的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会主任魏岩斋为退休老干部讲党课

时间:2014/10/9 10:19:40|点击数:|我要评论:(0)

2014年9月26日,在重阳节即将来临之际,县人大常委会主任魏岩斋为常委会退休老干部上了一堂以“弘扬中华情,共筑中国梦”为题的党课。

魏主任以践行普洱精神,共筑中国梦为引题,深入浅出地阐述了中国梦在云南、在普洱的延伸和传承。他指出,当前我国已进入老龄化社会,关注老年人问题是全社会共同的责任,“敬老、爱老、助老”是我国的传统美德,也是中国梦的重要内容之一。大到国家,小到单位和家庭都要担起关心爱护老年人的责任,弘扬中华情,共筑中国梦。

本文来源:办公室 作者:岩金

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!