• 西盟人大网欢迎您 !今天是
您现在的位置:首页 > 监督工作

县人大常委会副主任李美芳到勐卡镇和勐梭镇进行食品安全执法检查

时间:2014/6/30 20:29:45|点击数:|我要评论:(0)

2014年6月24—25日由县人大常委会李美芳副主任带队,县人大常委会教工委、法制工委、民侨工委主任和副主任及县委政府副县长郑显纲,24日上午到勐卡镇,下午到勐梭镇,25日上午到新县城组织开展了《中华人民共和国食品安全法》情况进行了督查,督查组深入单位征求意见,听起了单位部门的情况汇报。下午,举行了由县政府办、县食品药品监督管理局、县质量技术监督局、县卫生局、县农业局、县粮食局、县环保局等单位参加的汇报会,听取了县人民政府副县长郑显纲代表政府所作的对“民族民间传统文化保护法律”贯彻实施情况汇报。

作者:教工委

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!