• 西盟人大网欢迎您 !今天是
您现在的位置:首页 > 监督工作

翁嘎科镇人大主席团开展部门工作评议

时间:2014/11/17 22:26:37|点击数:

 

 
11月14日上午,翁嘎科镇人大主席团召开评议政府部门工作会议,对农业服务中心、财政所和两名副镇长2013年以来工作情况进行评议。镇人大主席岩干兰、镇人大主席团成员以及部分站所职工参加和列席了会议。
会上,农业服务中心、财政所和魏明、刘隆基两名副镇长分别汇报了2013年以来的工作开展情况,尤其对群众普遍关心和迫切要求解决的问题的办理情况进行了详细汇报,并自查自纠工作中存在的问题和不足,制定下一步工作的整改措施。
听取汇报后,代表们对两个部门和两名副镇长进行了集中评议,对两个部门和两名副镇长两年来做了大量卓有成效的工作给予了肯定,同时结合群众关心的热点、难点问题,针对受评部门及个人工作中的不足和存在的问题提出了意见,对他们今后的工作提出了建议,要求根据评议中提出的意见和建议拟定整改方案,落实措施。
岩干兰主席希望,被评部门及个人思想认识要再提高,正确对待评议意见;评议答复要真诚,认真落实整改措施;工作作风须务实,努力提高评议实效。

本文来源:翁嘎科镇人大主席团 作者:魏丽