• 西盟人大网欢迎您 !今天是
您现在的位置:首页 > 三会文件 > 常务会议

西盟佤族自治县第十一届人民代表大会常务委员会工作信息第六期

时间:2014/8/31 12:01:23|点击数:|我要评论:(0)

西盟佤族自治县第十一届人民代表大会常务委员会第六次会议议程

(2013年12月5日西盟佤族自治县第十一届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

一、通过会议议程;

二、听取和审议县人民政府关于提请审议《西盟佤族自治县县城总体规划(2013—2030)》的议案;

三、听取和审议县人民政府关于提请审议《西盟佤族自治县中课、新厂、翁嘎科3个乡撤乡设镇工作实施方案》的议案;

四、其他。

 

县十一届人大常委会第六次会议召开

 

12月5日,县十一届人大常委会第六次会议在县人大常委会会议室召开,会议由县人大常委会主任魏岩斋主持。县人大常委会副主任李美芳、姚正文、潘永明、岩京及委员共13人出席了会议。县委常委、县人民政府常务副县长武咏健,县人民检察院检察长杨成斌,县人民法院副院长高会春,县民政局局长蓝柯,县住房和城乡建设局局长赵志宏、副局长李春明、郭云,县人大常委会原副主任雷三妹、周荣清、岩孔、岩帅,县人大常委会办公室副主任苏艳、财经工委副主任徐惠仙、环境与资源保护工委副主任娜仕娃、主任科员白绍祥,力所拉祜族乡人大副主席娜思,人大代表魏克明、周红梅,县电视台记者列席了会议。

会议审议通过了县人民政府关于提请的审议《西盟佤族自治县县城总体规划(2013—2030)》的议案;审议通过了县人民政府关于提请审议的《西盟佤族自治县中课、新厂、翁嘎科3个乡撤乡设镇工作实施方案》的议案。

 

西盟佤族自治县第十一人民代表大会常务委员会第六次会议请假人员名单

(共4人)

石秉贵

李伟锋

文 铭

陈忠美

作者:办公室

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!