• 西盟人大网欢迎您 !今天是
您现在的位置:首页 > 三会文件 > 常务会议

西盟佤族自治县第十一届人民代表大会常务委员会第二次会议纪要

时间:2014/8/31 12:08:20|点击数:

西盟佤族自治县第十一届人民代表大会常务委员会第二次会议纪要

西盟佤族自治县第十一届人民代表大会常务委员会第二次会议,于2013年5月27日在县人大常委会会议室召开,会期半天,常委会主任魏岩斋主持了会议。会议内容纪要如下:

一、审议人事任免议案

经过审议,会议表决通过了县人大常委会主任会议、县人民政府分别提请的人事任免议案。免去了1名县人民政府部门领导;任命了地方国家机关领导干部3人,新任领导干部作了供职发言。

二、听取和审议县人大常委会关于暂停岩开、汪开荣执行代表职务的报告及确认关于许可对县十一届人大代表岩开、汪开荣采取强制措施的决定

会议听取和审议了县人大常委会关于暂停岩开、汪开荣执行代表职务的报告,确认了关于许可对县十一届人大代表岩开、汪开荣采取强制措施的决定。

 

 

本次会议出、列席情况:

出 席:魏岩斋、李美芳、姚正文、潘永明、岩 京、陈茂林、陶仕平、李云宏、陈开华、岩 嘎、熊发坤、岩 红、李伟锋、文 铭、岩东昌、陈忠美

列 席:县人民政府副县长陈洁,县人民法院副院长高会春,县人民检察院检察长杨成斌,县人大常委会原副主任周荣清,办公室副主任苏艳,办公室干部徐惠仙,选联工委副主任冯杰,民族华侨工委副主任李丽萍,环境与资源保护工委副主任娜仕娃,主任科员白绍祥等。

列席代表:宋正娴(县发改局局长)、杨合成(勐梭镇人大主席)。

会议记录:苏艳、陈东方

作者:办公室