• 西盟人大网欢迎您 !今天是
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 群团工作

县人大常委会领导中秋节慰问老干部

时间:2014/9/15 10:51:59|点击数:

金菊溢彩,丹桂飘香。在一年一度的中秋佳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,县人大常委会机关积极开展慰问退休、病退老干部活动。

9月5日上午,县人大常委会副主任李美芳带领办公室人员分别看望了刀建国、李富强、岩忠、杨美玲、陈孝华、陈明萍、岩响、娜晚等多位在西盟居住的退休、病退老干部,并给他们送去节日慰问金。

 

李美芳副主任说,老干部们当年兢兢业业,无私奉献,为今天的人大事业打下了坚实的基础。离开工作岗位后,他们依然关心支持人大的发展,提出了许多宝贵的意见和建议,为我县人大工作的可持续发展做出了积极的贡献。李美芳副主任代表常委会领导班子和机关干部职工向他们表示衷心的感谢,并表示一定不辜负老干部们的厚望,以优异的成绩回报老干部们的关心与支持。

退休、病退老干部们对常委会领导前来慰问表示衷心感谢,纷纷表示将继续为人大工作的发展发挥余热。

本文来源:办公室 作者:苏艳